肉食主義者

♡鼠苑 冰漾 土銀 暉范 all邪 TL 盾冬 速度松 獨伊 伊兄弟 普伊 安蘆 柳沈 維勇 博晴 青夜 程張 瑞金 雷安 奇傑 奉天逍遙 天跡中心 史藏 史俏 蒼俏 赤俏 寧霜雪 皇穌

霹靂金光慢入坑 牆頭無敵多

愛爬牆 熱情期不定

天高路遠 BY 禦小凡

攻:單海鳴
受:蕭寧

總不若初見,因為人生路太遠,你我都會變。
蕭甯溫吞吞地不想改變,可惜也沒什麼是不變的,只能陰錯陽差小心翼翼地談場戀愛。
路太遠,搭個伴?
CP:單海鳴X蕭寧

內容標籤:年下 都市情緣 情有獨鍾
搜索關鍵字:主角:蕭甯,單海鳴 ┃ 配角:盧岩,單海鴻,葉子欣,王華 ┃ 其他:假戲真做,天降敗竹馬

現代 年下 霸道囂張溫柔體貼富二代攻X溫和軟綿好脾氣受 踏踏實實談戀愛的故事 溫馨治愈 HE




一開始的時候還以為受喜歡的初戀對象是個渣男

到頭來根本完全沒有關係嘛~


以下是主角攻說:

  “我從來沒見過任何一種愛情能夠這麼不包含獨佔欲和嫉妒心的。”他上下打量了一下蕭甯(主角受),“也從來沒有任何事情是可以一方一味付出的,你從盧岩(男配)那裏得到了什麼?安全感?自我滿足感?你的感情也是夠孱弱的,非要找個人來依附,換了任何一個人能陪著你都會這樣吧。”

......

  毫無疑問他是個膽小懦弱的人,蕭寧一直都知道,他現實得不得了,同時也膽怯得不得了,他從未為自己的感情爭取過,守著自己的暗戀,看著它悲喜榮枯從頭至尾的,也只有他一個人而已。

這裡我能感感觸很深

愛一個人卻可以看著他交了一個個對象 跟別人上了一次次的床

卻什麼都不說獨自難過 這像話嗎

如果對方是直男的話我還能理解 

可是對方都交了男友了而且不討厭自己

又不告白 只想自己默默地喜歡

真是可笑

愛情不是獨角戲

這樣的愛才不是愛情



p.s.最後找到受母親的劇情感到略多餘




此文的節奏走得很好 當我以為接下來的發展是如何時

劇情卻出乎我意料

很多話都很中肯 攻受兩人的愛情雖說略狗血了一點可是非常水到渠成



從此篇文看來 作者是一個成熟又非常明理的人


不過現在想想也不是特別好看 就幾個地方感觸挺深的 (所以默默地將推文tag改成文荒可擼)



评论

© 肉食主義者 | Powered by LOFTER