肉食主義者

♡鼠苑 冰漾 土銀 暉范 all邪 TL 盾冬 速度松 獨伊 伊兄弟 普伊 安蘆 柳沈 維勇 博晴 青夜 程張 瑞金 雷安 奇傑 奉天逍遙 天跡中心 史藏 史俏 蒼俏 赤俏 寧霜雪 皇穌

霹靂金光慢入坑 牆頭無敵多

愛爬牆 熱情期不定

§紀錄不錯的小說§








水村山郭 by 青鶴 7/10 (沒有上下引號呵呵 略萌)





敗絮藏金玉 by 酥油餅 7/10 (感情來的有點突兀 肉呢!??)





神故 by 酥油餅 7/10 (覺得還不錯)





權杖 by 夢溪石 7.5/10 (好久以前看的 記得很喜歡)





紳士的僕人 by 脂肪顆粒 8/10 (讚 難得能接受的第一人稱)





領主與龍 by 大圓子 8/10 (「萌」)





緩慢的黎明 by 你看我不到 7.5/10 (忘了 看完好像挺爽的)





快穿之萬人迷1&2 by 東師娘 7/10 (爛尾 部分故事大推 有的爛到爆 有病的章節:1.娛樂圈 年下 2.重生)





誘捕天使行動 by 羅開8/10 (很不錯)





春樹暮雲 by 未良 7/10 (劇情忘得差不多的時候會挖來看 幹今天挖來看覺得很難看 莫名不太喜歡受 覺得他有點矯情 心得不說了 可能是年齡增長了吧 心性也不一樣了)





人渣反派自救系統 by 墨香銅臭8/10(主cp不推! 柳沈大法好)


Ps.魔道祖師一開始覺得很好看 但再也沒有看過第二遍了不喜 看完有憋屈感薛洋垃圾





彩蛋遊戲1,2,3 by 薄暮冰輪9/10 (推此作者)





歡迎來到噩夢遊戲 by 薄暮冰輪9.5/10 (愛死了!!!)





快穿之打臉狂魔 by風流書呆9.8/10(回味無窮,驚天動魄的好看!)





我忘了自己自殺的理由 by 屍姐8/10 (唉……我現在的心情很複雜 我想靜靜 我不知道靜靜是誰)





權宦 by 陳燈7/10 (部分雷 根本文設定有關(╬ ̄皿 ̄)凸 跟抄襲無關)





我的情人有點不對勁 by 叮噹學妹 7.5/10 (「萌」)





教主與瘋子 by 邊想7/10 (中間虐的看不下去 作者有把受當作女性的嫌疑 前後部分不錯)





花哥的光合作用 by執寧之手7.5/10(恩…還不錯吧 攻後面有點路人化)





厄運纏身 by 風溯君 8/10(我看過最好的be文了QAQ)





為兄 by 困倚危樓 7.5/10 (值得一看後面沒有追)





 教主走失記 by 一世華裳 7.5/10 (追文疲勞症的所產的犧牲者←對就是我இдஇ)





一渣到底 by 逍夜 (bg文不錯 但不會再看第二遍了)





系統崩潰中 by 一世華裳 7.8/10 (我對這個作者的印象真的改觀很多 一開始看到排行榜 連點都不想點 但是看了教主走失記 後覺得可以嘗試一下 真的不錯)





穿越,攻略,撿節操 by 音蝸 7.5/10(千言萬語(貶)都在結局裡消失殆盡(褒) 怨念:糖太少啦(╯°□°)╯︵┻━┻)





UP主的恐怖遊戲之旅 by mijia 7/10(題材新穎還不錯 我記得本來沒有很喜歡這個小說的作者)





渣攻都隨風 by 夢見好多魚7/10 (超短篇小文 媽的明明是很適合發展長篇的好文 可卻短到還沒開始腦補就結束了 嗚嗚受死後攻們的情節可以在描述多一點啦)





景帝紀事 by 非言非默8/10 (超好看 超符合我胃口 衛衍萌萌噠 皇帝好深情讚讚 文案像肉|文但實際不是啊啊啊)





要當小公舉 by 辛卯年7.5/10 (看完的當下是淚流滿面的 看在它騙了我好幾滴眼淚的份上果斷放入書單裡)





懷孕小蜘蛛 by ? 8/10 (肉|文 讚)





[綜]學霸的正確攻略 by 司澤院藍 8.5/10 (很精采 各種作品的同人貫穿在一起 老實說很少看見快穿文裡的攻是這樣的角色)





魔祖 by 三千世 7.5/10 (感情戲超級少 明明兩個人都很萌的說 擼完了很好看只是一旦接受了這個設定其他洪荒文都看不下去了)





論如何正確地當一隻帝國吉祥物 by一碗蛋羹 7.5/10 (萌讚 補充:...呃……幼稚)





上天台 by 離人橫川8/10 (cp程張 同人在pixiv和lofter)





[HP]蘭斯‧波特 by 烟貓 7/10 (是寫得很精采啦 只是越看腦波越跟不上線啊所以棄了)





當職業炮灰穿越成傑克蘇 by 貞子牌榛子 7.5/10 (厲害了 我從未見過能集所有腦洞(蘇)於一身的小說 攻約有13個 「我的羊水破了」那裡真是笑死我了www)





炮灰成長日記[綜穿] by 淺淡色 7.5/10 (說真的…意外的好看哪前後呼應 內容新意 結局出乎意料 還以為要走老套路 中間一度疲倦但也還好 獨樹一格 每個世界有be和he )





我家女主都變成男的了怎麼辦 by 桃花酒 8.5/10 (唉呀總之很好看肉又多就對了)





冤家八條腿 by 淮翼 7.5/10 (本來想給8分的然而到了中間劇情不是說不好看 只是有一點點無聊)





--------------------------口味改變的分界線--------------------------





[位面]清潔工 by 有人無品 8.5/10 (大讚 主攻文 1攻n受 爽) 





OTZ頌揚此作者 跪拜大大!!!!!!!!!!謝謝你掰彎(x)我了 總攻大|法|好





愛我的人都是神經病 by 有人無品 7.5/10 (非常精彩 出乎意料的劇情 文筆成熟!!沒有那種硬要黑卻好像在玩過家家 有些細節和bug沒處理好但我懶得找啦 感情戲不是重點所以會感覺整篇並沒很有愛)





我與老闆解睡袍 by有人無品 (幹死老闆是每個人的美夢)





那山那月那哨所 by 小野獸 7.5/10 (我對於主攻文已經毫無雷點了 甚至還喜歡上1攻n受可是被別人聽見做|愛或在室內有其他人的情況下做真的……超害羞啊啊啊)





穿進盜版肉|文 by 泊肖 7.5/10 (看名字也知道是肉|文呵呵 1攻n受 n隨著劇情越來越大 兄弟同事上司都是老婆 還有父子丼 好吃讚!攻有巨|屌 本文可以跟一入夢做超大對比)





全世界都是我前任 by 黑衣蒙面俠 9/10 (超級tm好看 文筆和劇情都很符合胃口 【將精|液留在小受體|內超過24小時就會懷孕】什麼的太萌啦~~~轉圈圈。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)


大教主與俠二代 by 山景王四 8/10(張無忌x宋青書 ㄔㄠˇㄐㄧˉ萌的(*´∀`*) 女王受一級棒 肉好好吃)


一銀幣一磅的惡魔 by 星河蛋撻 9/10(不管未來我怎麼想 我現在都要給它打這個分數)
























106.7.17


話說一旦接受了這種設定(主攻)


互攻也不是一點也不能接受





每次更新都會瀏覽過一遍


看一看總忍不住刪掉幾個


可能是蜜月期過了或心態改變又或者口味變了


我自己也存個word檔 那裡被刪的可比這裡嚴重多了


現在以前看過的那些文都不敢翻出來看了 還是繼續將美好的印象留在心中吧


评论

© 肉食主義者 | Powered by LOFTER