肉食主義者

♡鼠苑 冰漾 土銀 暉范 all邪 TL 盾冬 速度松 獨伊 伊兄弟 普伊 安蘆 柳沈 維勇 博晴 青夜 程張 瑞金 雷安 奇傑 奉天逍遙 天跡中心 史藏 史俏 蒼俏 赤俏 寧霜雪 皇穌

霹靂金光慢入坑 牆頭無敵多

愛爬牆 熱情期不定

肉|文推薦清單

但願別和諧><

本來有另一個清單但是眼看肉|文的數目增加太快 就另開個清單了

不定期更新


[位面]清潔工 by 有人無品 8.5/10 (大讚 主攻文 1攻n受 爽) 

懷孕小蜘蛛 by 煎餅 8/10 (大多是大肚play 大心)

那山那月那哨所 by 小野獸 7.5/10 (我對於主攻文已經毫無雷點了 甚至還喜歡上1攻n受可是被別人聽見做|愛或在室內有其他人的情況下做真的……超害羞啊啊啊)

穿進盜版肉文 by 泊肖 7.5/10 (看名字也知道是肉文呵呵 1攻n受 n隨著劇情越來越大 兄弟同事上司都是老婆 還有父子丼 好吃讚!攻有巨|屌 本文可以跟一入夢做超大對比......想到就氣/泣)

全世界都是我前任 by 黑衣蒙面俠 9/10 (超級tm好看 文筆和劇情都很符合胃口 【將精|液留在小受體|內超過24小時就會懷孕】什麼的太萌啦~~~轉圈圈。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)

大教主與俠二代 by 山景王四 8/10(張無忌x宋青書 ㄔㄠˇㄐㄧˉ萌的(*´∀`*) 女王受一級棒肉好好吃)


评论

© 肉食主義者 | Powered by LOFTER